Панелегиб Salvagnini P2 – 2120 в Казахстане

Italian Machinery Association заключила соглашение на поставку панелегиба Salvagnini P2 – 2120 для клиента в Казахстане, г. Алматы. Установка состоится в ноябре 2024 года.
Панелегиб P2 по своей природе сочетает производительность (благодаря автоматическим циклам гибки и перемещения детали) и гибкость (благодаря универсальному гибочному инструменту).

Другие новости

APC2. Усовершенствованный технологический датчик для волоконного лазера Salvagnini.
Вы знакомы с APC2 для волоконного лазера Salvagnini? Адаптивный датчик процесса APC2 контролирует резку в режиме реального времени, обеспечивая большую скорость и более высокое качество. В случае неисправности он останавливает процесс и возобновляет его с соответствующим образом измененными параметрами.
IMA стала дистрибьютором электроинструментов TRUMPF
Italian Machinery Association стала дистрибьютором электроинструментов TRUMPF в Армении, Азербайджане, Грузии, Казахстане, Кыргызстане и Узбекистане.
Мы рады представить нашего нового партнера: DELTA
Итальянская компания Delta занимается проектированием, производством и продажей передовых плоскошлифовальных станков по всему миру с 1955 года. Продав более 20 000 станков по всему миру, она стала лидером в этом секторе с самым широким ассортиментом продукции.

Заказать звонок

Полное имя: *

Телефон: *