Првый антисейсмический автоматический склад MODULA будет установлен в Алматы, Казахстан

Мы рады сообщить, что в Июле 2024 года первый в Средней Азии антисейсмический автоматический склад MODULA (высотой 16 метров) будет установлен в Алматы, Казахстан.
Подход компании Modula к созданию безопасного склада заключался в сочетании антисейсмических решений с сейсмической изоляцией, концентрируясь на анализе сейсмического движения и влияния на его ускорение, особенно на горизонтальной составляющей пикового ускорения грунта (PGA).

Устройство сейсмоизолятора срабатывает только в случае землетрясения, и важно подчеркнуть, что в несейсмических ситуациях устройство никак не влияет на работу склада.

Другие новости

Гидравлический листогибочный пресс ACCURL в Даугавпилсе, Латвия
Новый гидравлический листогибочный пресс ACCURL по специальному заказу был установлен и запущен в Даугавпилсе, Латвия.
Гидравлический листогибочный пресс VIMERCATI в Казахстане
Italian Machinery Association рады сообщить, что гидравлический листогибочный пресс VIMERCATI был проверен, настроен и заново запущен для клиента в Алматы, Казахстан
Счастливого Рождества и Нового 2020 года!

Дорогие партнеры, клиенты и поставщики!

Заканчивая этот год, мы хотели бы пожелать вам всего наилучшего и выразить глубокую благодарность за наше сотрудничество и опыт, полученный вместе. Пусть в следующем году сбудутся все ваши желания, появятся новые планы и придет успех.

Счастливого Рождества и Нового 2020 года!

Заказать звонок

Полное имя: *

Телефон: *